Illingen-damals und heute

N E W S

Hallo, Servus -  meine Angler und Anglerfreunde:

Arbeitseinsatz am Samstag, den  06.10.2018

Treffpunkt und Arbeitsbeginn um 8:30 Uhr an der Jugendhütte am  E.M. – See

Einsatzleiter ist unser Gewässerwart Lothar, es stehen wieder Hege – und Pflegemaßnahmen an,  dazu sind wieder viele Helfer erwünscht.

Arbeitseinsatz am Samstag, den  22.09.2018

Nochmals herzlichen  Dank der  „Fa.  Adam Fensterbau“   und  „Fam. Uwe und Angela Adam“  für Ihre unentgeltliche Hilfe und Unterstützung.

Vorankündigung:  Am  Freitag, den  05. Oktober  stehen wir wieder  mit unseren Fischspezialitäten ab 14.00 Uhr am Illinger Wochenmarkt am Schillerplatz.  Im Angebot haben wir wieder frisch geräucherte Forellen und schmackhafte Lachssteak`s, sowie  Herings - und Lachsbrötchen und heiße Rote.

Ach für die Kehlen gibt`s was zum Befeuchten.  Neben Bier (auch alkoholfrei), Radler, Wein, Sekt  und Spirituosen,  führen wir auch antialkoholische Getränke.

Zur Eröffnung unserer Wintersaison hat sich unsere allseits bekannte und beliebte

„FISCHWAGEN-BAND –  Reimund, Helmut, Ottmar, Heinz, Stefan und Eberhard“ wieder angekündigt.

Unser Team heißt Sie an unserem Verkaufswagen wieder  herzlich willkommen.

Vorbestellungen  für  geräucherte  Forellen, jeweils bis Donnerstag 16:00 Uhr unter Tel. Nr. 07041/862745

Abfischen – und Kameradschaftsangeln  mit dem SFV Mühlhausen am Sa. den  13. Oktober 2018                                            Beginn:  14:00 Uhr  -  Ende: 17:00 Uhr bei freier Platzwahl.  Zum Essen gibt`s „DILLE`S  Gourmet – Eintopf“,   je nach Wetterlage  am Damm am E.M. – See oder in der Jugendhütte.

Achtung:  Das Gewässer ist jedoch von Freitagabend,  den 15.03.2018 bis zum Beginn des Anfischens ,

Samstag 14:00 Uhr  gesperrt.

Jedes Mitglied, das im Besitz eines gültigen Jahresfischereischeines ist, darf daran teilnehmen.

Eine Erlaubniskarte ist hierfür nicht erforderlich.  Der Sportwart würde sich über viele Teilnehmer sehr freuen.

Einladung zur Herbstversammlung   am Freitag,  den   26.10.2018  um   19.30   UHR  im  ASV-Vereinsheim

Tagesordnung:

Begrüßung:

Punkt  1:   Bekanntgabe der Neuaufnahmen

Punkt  2:   Bericht des 1. Vorsitzenden - Rückblick - 2018

Punkt  3:   Nachtrag – Müllbehälterplatz - Genehmigung

Punkt  3:   Anträge zur Versammlung

Punkt  4:   Verschiedenes

Anträge sind bis zum    26.10.2018   schriftlich einzureichen  bei:

1.Vorsitzenden:      Ramstein, Hedwig   Öschelbronner Str. 5      75446  Wiernsheim - Pinache

Vollzählige Teilnahme ist erwünscht!

Vorankündigung: Rostbratenessen von und mit Michl am So. den 28.10.2018

Im ASV Vereinsheim, Reservierungen hierzu unter Tel. Nr. 07041/862745

ACHTUNG – Neu – Gutscheine

Beim Angelsportverein Illingen 1970 e.V.   können auch „Geschenk-Gutscheine“ erworben werben. Einlösen und erwerben, können Sie diese dann bei unseren monatlich angebotenen Vereinsheim Öffnungen,  oder am Wochenmarkt,  Freitag-Nachmittags am Schillerplatz in Illingen.

ASV -  Jugendabteilung:

Staatliche Fischerprüfung 2018  - Vorbereitungslehrgang

vom 12.9. – 14.11.2018

Mit dem ASV Illingen und den  Stromberg Fischern Gündelbach.

Dieser Pflichtlehrgang findet Mittwoch und Freitag, von 18:45 bis 21:00 Uhr im Fischerheim in Gündelbach statt.

Achtung: 2 Samstagtermine!!

Formulare, und Stundenplan gibt es unter

www.asv-illingen.de        Fischerprüfung bzw. Download

www.sfg-guendelbach.de

Anmeldung und weitere  Informationen bei

Schulungsleiter:

Lothar Strobel

Mühlacker Strasse 127

75417 Mühlacker            Tel.: 07041 860 862

lothar.strobel@gmx.de

Achtung  Jugendliche !!!

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse angeln zu gehen oder besser gesagt es zu lernen???

Ihr wisst nicht wie und wo und welcher Verein???

Ich kann es euch sagen!    Na klar der ASV Illingen!

Warum??? Wir haben einen hoch motivierten Jugendwart mit tollen Ideen und viel Ruhe, um euch das Fischen in der Theorie und der Praxis bei zu bringen!

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist? Das kann ich euch auch sagen!

Neu ab diesem Jahr ist, das Jugendliche die unserem Verein beitreten wollen, das erste Jahr Beitragsfrei unsere Vereinswelt kennenlernen können,

ab dem 2. Jahr wird dann ein Jahresbeitrag von  25.- € erhoben, eine Aufnahmegebühr habt ihr nicht!

Wie, ihr wisst nicht wo es unseren Jugendaufnahmeantrag gibt!

Natürlich auf unserer Internetseite! www.asv-illingen.de

Reinschauen lohnt sich!!!

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!