Illingen-damals und heute

N E W S

Hallo, Servus -  meine Angler und Anglerfreunde:

Wochenmarkt am Schillerplatz;  am Freitag, den 21.12.2018 sind wir dieses Jahr zum letzten Mal am Wochenmarkt.

Unsere „Fischwagen Band -  Reimund, Helmut, Ottmar, Heinz und Stefan“  wird Sie ab ca. 16:00 Uhr  wieder musikalisch begrüßen.

Im Angebot haben wir wieder frisch geräucherte Forellen und schmackhafte Lachssteak`s, Herings - und Lachsbrötchen und heiße Rote.

Für die Kehlen zum Befeuchten  gibt es neben Bier (auch alkoholfrei), Radler, Wein, Sekt, Spirituosen  und Glühwein,  auch antialkoholische Getränke.

Vorbestellungen für geräucherte Forellen und Lachssteak, bitte bis Donnerstag`s  ca.  16:00 Uhr unter Tel. Nr. 07041/862745 oder  Mobil.:  0160  96239184

Unser Team heißt Sie an unserem Verkaufswagen wieder  herzlich willkommen!

Weihnachtsmarkt   - 14./15./16.12.2018  Auch wir sind wieder mit dabei. Am Freitag, den 14. Dezember sind wir nicht am Schillerplatz, sondern bereits am Posthof, da auch wir wieder am  Illinger Weihnachtsmarkt mit dabei sind mit unseren Fischspezialitäten:
Backfisch im Brötchen, und Calamares, jeweils mit Remoulade oder Knoblauchsoße,
schmackhafte Herings - und Lachsbrötchen, sowie geräucherte Forellen,
natürlich dürfen  auch Glühwein, antialkoholische, und andere diverse  Getränke nicht fehlen.
Unser Team heißt Sie an unserem Verkaufswagen herz
lich willkommen

Euer Weihnachtsmarkt – Team  vom ASV Illingen 1970 e.V.

Vorankündigung – Bachreinigung  2018 – 2019

Die ersten Termine dazu sind 29.12.2018 und  der 05.01.2019  Auch dazu sind viele helfende Hände erwünscht und willkommen.

ACHTUNG – Neu – Gutscheine

Beim Angelsportverein Illingen 1970 e.V.   können auch „Geschenk-Gutscheine“ erworben werben. Einlösen und erwerben, können Sie diese dann bei unseren monatlich angebotenen Vereinsheim Öffnungen,  oder am Wochenmarkt,  Freitag-Nachmittags am Schillerplatz in Illingen.

Kartenausgabe 2019.pdf

Achtung  Jugendliche !!!

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse angeln zu gehen oder besser gesagt es zu lernen???

Ihr wisst nicht wie und wo und welcher Verein???

Ich kann es euch sagen!    Na klar der ASV Illingen!

Warum??? Wir haben einen hoch motivierten Jugendwart mit tollen Ideen und viel Ruhe, um euch das Fischen in der Theorie und der Praxis bei zu bringen!

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist? Das kann ich euch auch sagen!

Neu ab diesem Jahr ist, das Jugendliche die unserem Verein beitreten wollen, das erste Jahr Beitragsfrei unsere Vereinswelt kennenlernen können,

ab dem 2. Jahr wird dann ein Jahresbeitrag von  25.- € erhoben, eine Aufnahmegebühr habt ihr nicht!

Wie, ihr wisst nicht wo es unseren Jugendaufnahmeantrag gibt!

Natürlich auf unserer Internetseite! www.asv-illingen.de

Reinschauen lohnt sich!!!

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!