Illingen-damals und heute

N E W S

Hallo, Servus -  meine Angler und Anglerfreunde:

Wochenmarkt  am  Schillerplatz,  im Angebot haben wir wieder frisch geräucherte Forellen und schmackhafte Lachssteak`s, Herings - und Lachsbrötchen und heiße Rote.

Für die Kehlen zum Befeuchten  gibt es neben Bier (auch alkoholfrei), Radler, Wein, Sekt  und Spirituosen,  auch antialkoholische Getränke,  und natürlich auch Glühwein, mit und, oder ohne Schuss.

Vorbestellungen  für  geräucherte  Forellen,  bitte jeweils

bis Donnerstag  16:00 Uhr unter Tel. Nr. 07041/862745 oder

Mobil.:  0160  96239184

Unser  Wochenmarkt - Team heißt Sie an unserem Verkaufswagen wieder  herzlich willkommen.

Bachreinigung  - 2019 – 16. Februar -  9:00 Uhr

Leider sind wir mit unserer Bachreinigung noch nicht fertig und so müssen wir am Samstag, den 16. Februar den nächsten Arbeitseinsatz dazu anberaumen.  Einsatzleiter ist  wieder  Joachim.  Treffpunkt  und Lagebesprechung  am Vereinsheim,  um  9:00 Uhr.  Viele freiwillige Helfer dazu werden dringend gebraucht, auch die Jugend ist immer wieder willkommen.  Bitte auch geeignetes  Schuhwerk  -  Gummistiefel mitbringen.  Arbeitsstunden werden  wie immer gutgeschrieben, Stundenbücher bitte nicht vergessen.

Hier möchte ich unsere Jugendlichen  lobend erwähnen, die sich letzten Samstag, an dieser Aktion so zahlreich beteiligt haben,

Jungs  und Mädel, das war „SUPER“

Jugendversammlung am Sonntag den 17.02.2019

Beginn:  11:00 Uhr   im Vereinsheim , oben im Büro,  am hinteren Eingang.

Bitte bringt euren gültigen Jahresfischereischein  dazu mit.

Eure Jugendleiter:  Hansi und Wolfgang.

Der nächste Arbeitseinsatz am Ernst Maurer-See ist 23.02.2019

Auch da brauchen wir wieder viele Helfer, es sind einfach Hege und Pflegemaßnahmen zu machen um,  und für unsere Gewässer.

Jahreshauptversammlung am 22.02.2019

Beginn:  19:30 Uhr im ASV Vereinsheim

Tagesordnung:

Punkt  1:   Begrüßung

Punkt  2:   Totengedenken

Punkt  3:   Bekanntgabe der Neuaufnahmen

Punkt  4:   Berichte der Vorstandschaft:

Punkt  5:   Bericht der Kassenprüfer

a) Entlastung

b)Vorstellung und  Genehmigung des Haushaltsplanes   für  das Geschäftsjahr 2019

Punkt  6:   Neuwahlen:

a)Kassier:

b) Erster Kassenprüfer

Punkt  7:   Anträge:

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen spätestens bis zum  08.02.2019 beim  1. Vereinsvorsitzenden schriftlich eingegangen sein.

Punkt 8:  Verschiedenes

ACHTUNG – Neu – Gutscheine

Beim Angelsportverein Illingen 1970 e.V.   können auch „Geschenk-Gutscheine“ erworben werben. Einlösen und erwerben, können Sie diese dann bei unseren monatlich angebotenen Vereinsheim Öffnungen,  oder am Wochenmarkt,  Freitag-Nachmittags am Schillerplatz in Illingen.

7. April 2019
Anfischen Horrheim.pdf

Achtung  Jugendliche !!!

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse angeln zu gehen oder besser gesagt es zu lernen???

Ihr wisst nicht wie und wo und welcher Verein???

Ich kann es euch sagen!    Na klar der ASV Illingen!

Warum??? Wir haben einen hoch motivierten Jugendwart mit tollen Ideen und viel Ruhe, um euch das Fischen in der Theorie und der Praxis bei zu bringen!

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist? Das kann ich euch auch sagen!

Neu ab diesem Jahr ist, das Jugendliche die unserem Verein beitreten wollen, das erste Jahr Beitragsfrei unsere Vereinswelt kennenlernen können,

ab dem 2. Jahr wird dann ein Jahresbeitrag von  25.- € erhoben, eine Aufnahmegebühr habt ihr nicht!

Wie, ihr wisst nicht wo es unseren Jugendaufnahmeantrag gibt!

Natürlich auf unserer Internetseite! www.asv-illingen.de

Reinschauen lohnt sich!!!

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!