Illingen-damals und heute

Hallo, Servus -  meine Angler und Anglerfreunde:

Wochenmarkt am Schillerplatz, im Angebot haben wir wieder frisch geräucherte Forellen und schmackhafte Lachssteak`s, Herings - und Lachsbrötchen und heiße Rote, oder Saiten.

Für die Kehlen zum Befeuchten gibt es neben Bier (auch alkoholfrei), Radler, Wein, Sekt und Spirituosen, auch antialkoholische Getränke.

Vorbestellungen für geräucherte Forellen, jeweils bis Donnerstag 16:00 Uhr unter Tel. Nr. 07041/862745

Unser Team heißt Sie an unserem Verkaufswagen wieder herzlich willkommen.

Mittagstisch vom 03. November 2019

Danke, allen Gästen, Freunden und Besuchern beim ASV Illingen 1970 e.V. auch allen Helfern, vor und hinter den Kulissen, und auch den Kuchenspendern und Familie Schäfer für Ihre Salate, die zu diesem Gelingen mit beigetragen haben.  Unseren „Herzlichsten Dank euch allen“ Ohne eure Hilfe und die Spenden, wäre das alles nicht möglich. Das war wieder " S P I T Z E " !!!

Ausschusssitzung am Mo. 11. November 2019

Nicht vergessen -  Beginn: 19:30 Uhr

Arbeitseinsatz am Samstag, den 16. November 2019

Unser Platzwart Björn Keppler, hat für Sa. den 16. Nov. 19 noch mal einen Arbeitseinsatz anberaumt. Dazu sollten wieder ein paar Helfer bereit sein, mitzumachen. Alle Mitglieder und Jugendlichen sind dazu herzlich eingeladen, hier könnt ihr euch die fehlenden Arbeitsstunden für die Angelkarte für 2020 noch erarbeiten.

Treffpunkt: Ernst Maurer – See um 9:00 Uhr.  Geeignete Kleidung z.B. Gummistiefel wäre  nicht schlecht!!!

Staatliche Fischerprüfung am 16.11.2019 – es sind noch Plätze frei:

Vorbereitungslehrgang vom 11.9. – 13.11.2019 mit dem ASV Illingen und den Stromberg Fischern Gündelbach.

Die Ausbilder „Lothar Strobel und Udo Klüss“, mit 3 Jahrzehnten Schulungserfahrung, führen die Schüler in die Theorie und Praxis der Fischerei ein.

Dieser Pflichtlehrgang findet Mittwoch und Freitag von 18.45 bis 21.00 Uhr im Fischerheim in Gündelbach statt.

Formulare und Stundenplan dazu, unter:

www.asv-illingen.de        Fischerprüfung / Download

www.sfg-guendelbach.de

Anmeldung und weitere Informationen

Schulungsleiter:

Lothar Strobel

Mühlackerstraße 127

75417 Mühlacker            Tel.: 07041 860 862

lothar.strobel@gmx.de

Geschenk – Gutscheine :

Beim Angelsportverein Illingen 1970 e.V.   können auch „Geschenk-Gutscheine“ erworben werben. Einlösen und erwerben, können Sie diese dann bei unseren monatlich angebotenen Vereinsheim Öffnungen

Achtung  Jugendliche !!!

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse angeln zu gehen oder besser gesagt es zu lernen???

Ihr wisst nicht wie und wo und welcher Verein???

Ich kann es euch sagen!    Na klar der ASV Illingen!

Warum??? Wir haben einen hoch motivierten Jugendwart mit tollen Ideen und viel Ruhe, um euch das Fischen in der Theorie und der Praxis bei zu bringen!

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist? Das kann ich euch auch sagen!

Neu ab diesem Jahr ist, das Jugendliche die unserem Verein beitreten wollen, das erste Jahr Beitragsfrei unsere Vereinswelt kennenlernen können,

ab dem 2. Jahr wird dann ein Jahresbeitrag von  25.- € erhoben, eine Aufnahmegebühr habt ihr nicht!

Wie, ihr wisst nicht wo es unseren Jugendaufnahmeantrag gibt!

Natürlich auf unserer Internetseite! www.asv-illingen.de

Reinschauen lohnt sich!!!

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!