Illingen-damals und heute

Hallo, Servus -  meine Angler und Anglerfreunde:

Wochenmarkt  am  Schillerplatz,  bis 26.April 2019 sind wir noch am Wochenmarkt.  Im Angebot haben wir  frisch geräucherte Forellen und schmackhafte Lachssteak`s, Herings - und Lachsbrötchen und heiße Rote.

Für die Kehlen zum Befeuchten  gibt es neben Bier (auch alkoholfrei), Radler, Wein, Sekt  und Spirituosen  und antialkoholische Getränke.

Vorbestellungen  für  geräucherte  Forellen,  bitte jeweils bis Donnerstag  16:00 Uhr unter Tel. Nr. 07041/862745 oder

Mobil.:  0160  96239184

Unser  Wochenmarkt - Team heißt Sie an unserem Verkaufswagen wieder  herzlich willkommen.

Anfischen am 17. März 2019

Bei trockenem Wetter und auch die Sonne ließ sich sehen, konnten unser   „Sportwart Dille“  und  „Jugendwart Hansi“  viele Angler und Anglerinnen zum  „Anfischen  und damit die Angelsaison  eröffnen“ -  begrüßen.

Folgende Platzierungen ergaben sich  bei der Jugend:   1. Lina Strobel“  mit  6300g    „2. Paul Brandhuber“  mit 2100g

Bei den Erwachsenen:  belegte  „Lothar Strobel –Platz 3, den 2. Platz errang Puisys Petras und den  1. Platz sicherte sich Tobias Kurbel“  Unser amtierender Vereinsmeister -  Helmut Russ landete die größte Forelle“.

Allen erfolgreichen Anglern und Teilnehmern  „Herzlichen Glückwunsch und Petri Heil“

Achtung – Ausschusssitzung  vorverlegt – am 25. März 2019

Diese Sitzung ist aus zwingenden Gründen eine Woche früher.   Beginn: um 19:30 Uhr

Nicht vergessen!!!

Achtung  Jugendliche !!!

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse angeln zu gehen oder besser gesagt es zu lernen???

Ihr wisst nicht wie und wo und welcher Verein???

Ich kann es euch sagen!    Na klar der ASV Illingen!

Warum??? Wir haben einen hoch motivierten Jugendwart mit tollen Ideen und viel Ruhe, um euch das Fischen in der Theorie und der Praxis bei zu bringen!

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist? Das kann ich euch auch sagen!

Neu ab diesem Jahr ist, das Jugendliche die unserem Verein beitreten wollen, das erste Jahr Beitragsfrei unsere Vereinswelt kennenlernen können,

ab dem 2. Jahr wird dann ein Jahresbeitrag von  25.- € erhoben, eine Aufnahmegebühr habt ihr nicht!

Wie, ihr wisst nicht wo es unseren Jugendaufnahmeantrag gibt!

Natürlich auf unserer Internetseite! www.asv-illingen.de

Reinschauen lohnt sich!!!

7. April 2019
Anfischen Horrheim.pdf

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!