Illingen-damals und heute

Hallo, Servus -  meine Angler und Anglerfreunde:

Kameradschaftsfischen FSV Enztal Mühlacker e.V.

Leider fanden sich bei diesem Fischen nicht so viele ASV – Petri Jünger ein, doch den 4 Teilnehmern ein herzliches Dankeschön. Es ist doch immer wieder schön, um auch die Kameradschaft und das gesellige Beisammensein bei unseren unmittelbaren Nachbarvereinen zu pflegen

Jugendvereinsmeisterschaft 2019 – 3. Durchgang am 15.09.2019

Dieses Angeln findet wie geplant statt. Allerdings sollten sich alle teilnehmenden Jugendlichen beim „Jugendleiter Wolfgang Guffler bis 11.09.19  unbedingt anmelden“, damit er rechtzeitig die Angelkarten für die Teilnehmenden besorgen kann. Wolfgang kann 2 Leute in seinem Auto mitnehmen, es wäre schön, wenn sich auch das eine oder andere Elternteil bei ihm melden würde, um Ihn als Fahrer zu unterstützen und als Betreuer-Hilfe.

Achtung!!! Terminänderung-Ausschusssitzung-September 2019

Diese Sitzung muss vom Mo. den 16.09.19 auf Di. den 17.09.2019 verschoben werden!!!

Wochenmarkt- Start am Schillerplatz-Beginn: 04.Oktober

Ab dem 04.10.19 stehen wir wieder jeden Freitag ab 14:00 Uhr mit unseren bekannten Fischangeboten: geräucherten Forellen, geräucherte Lachsstek`s, Lachs-und Heringsbrötchen, heißen Roten und Getränken jeglicher Art für Sie auf dem „Illinger Wochenmarkt“  Zum Auftakt unterhält Sie auch wieder an diesem Freitag, unsere allseits bekannte und beliebte „FISCHWAGENBAND“ ab ca. 16:30 Uhr  Reimund Scheytt, Helmut Scheytt, Ottmar Kurbel, Heinz Ade und unser Stefan Kurbel“  Wir freuen uns auf „Sie und Sie  und auf viele Besucher“ aus nah und fern. Ihr ASV - Fischwagen – Team.

Mittagstisch am  06. Oktober 19

Die Rostbraten-Freunde dürfen sich jetzt schon auf Michls – Rostbraten freuen. Selbstverständlich gibt es auch noch Fisch und Schnitzel im Angebot.

Staatliche Fischerprüfung am 16.11.2019 – es sind noch Plätze frei:

Vorbereitungslehrgang vom 11.9. – 13.11.2019 mit dem ASV Illingen und den Stromberg Fischern Gündelbach.

Die Ausbilder „Lothar Strobel und Udo Klüss“, mit 3 Jahrzehnten Schulungserfahrung, führen die Schüler in die Theorie und Praxis der Fischerei ein.

Dieser Pflichtlehrgang findet Mittwoch und Freitag von 18.45 bis 21.00 Uhr im Fischerheim in Gündelbach statt.

Formulare und Stundenplan dazu, unter:

www.asv-illingen.de        Fischerprüfung / Download

www.sfg-guendelbach.de

Anmeldung und weitere Informationen

Schulungsleiter:

Lothar Strobel

Mühlackerstraße 127

75417 Mühlacker            Tel.: 07041 860 862

lothar.strobel@gmx.de

Geschenk – Gutscheine :

Beim Angelsportverein Illingen 1970 e.V.   können auch „Geschenk-Gutscheine“ erworben werben. Einlösen und erwerben, können Sie diese dann bei unseren monatlich angebotenen Vereinsheim Öffnungen

Achtung  Jugendliche !!!

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse angeln zu gehen oder besser gesagt es zu lernen???

Ihr wisst nicht wie und wo und welcher Verein???

Ich kann es euch sagen!    Na klar der ASV Illingen!

Warum??? Wir haben einen hoch motivierten Jugendwart mit tollen Ideen und viel Ruhe, um euch das Fischen in der Theorie und der Praxis bei zu bringen!

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist? Das kann ich euch auch sagen!

Neu ab diesem Jahr ist, das Jugendliche die unserem Verein beitreten wollen, das erste Jahr Beitragsfrei unsere Vereinswelt kennenlernen können,

ab dem 2. Jahr wird dann ein Jahresbeitrag von  25.- € erhoben, eine Aufnahmegebühr habt ihr nicht!

Wie, ihr wisst nicht wo es unseren Jugendaufnahmeantrag gibt!

Natürlich auf unserer Internetseite! www.asv-illingen.de

Reinschauen lohnt sich!!!

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!