Illingen-damals und heute

AKTUELLE- Corona-Hygiene-Verordnung !!          www.illingen-online.de

Hallo, Servus -  meine Angler und Anglerfreunde

Räucherfischverkauf und Fischbrötchen am Wochenmarkt – beim ASV Illingen 1970 e.V.

Jeden Freitag beim ASV Illingen 1970 e.V. ist Räucherfischverkauf, jeweils von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr mit   geräucherten Forellen - und Lachssteak, Herings – und Lachsbrötchen und heißen roten Würsten am Illinger Wochenmarkt am Schillerplatz. Selbstverständlich gibt’s auch die gewohnten ASV – Getränke und Glühwein.

Wir bitten um Vorbestellungen der Fische und Fischbrötchen

bis jeweils Mittwoch -  016096239184  oder   01608062314

und freuen uns wieder auf Ihren Besuch und nette Gespräche am Fischwagen.

Nachlese - Weihnachtsfeier im SVI Heim in Illingen

Nach der langen und schwierigen Corona-Zeit durften wir endlich wieder in unserer Angler-Familie zusammen den Jahresabschluss mit der Ehrung der Vereinsmeister feiern.

Hedie durfte die Mitglieder mit Ihren Familien und unsere Gäste - die "Fischwagenband" beim SVI begrüßen. Nach dem gemeinsamen Essen und einer kurzen Pause, bescherten die Jugendleiter Hansi und Wolfgang die ASV-Kinder und -Jugendlichen, die sich sehr darüber freuten, mit Geschenktüten.

Im Anschluss daran fand dann die Ehrung der Vereinsmeister 2022 statt.

Den 1. Platz, und den schwersten Fisch, erkämpfte sich Petras Puisys, der auch den Wanderpokal wieder überreicht bekam.

Auf Platz 2 folgte Reuther Patrick, Platz 3 sicherte sich Guffler Wolfgang, Platz 4 ging an Lothar Strobel, den 5 Platz sicherte sich Dillmann Joachim und den 6. Platz erkämpfte sich noch Müllner Sven.

Allen glücklichen Gewinnern und Siegern Herzlichen Glückwunsch und Petri Heil für die nächste Vereinsmeisterschaft im Jahr 2023.

Die Vorsitzende Hedie bedankte sich beim ganzen Fischwagen–Team für die Arbeit vor und hinter den Kulissen und auch bei der gesamten Vorstandschaft für die Vereinsarbeit und den Zusammenhalt im und für den Verein.

Als Dank überreichte sie dem Fischwagen–Team und der Vorstandschaft je ein Wein–Präsent.

Zwischendurch fand auch wieder „Lothars Würfelspiel“ rege Begeisterung.

Zu aller Überraschung hielt sich die Jugend sehr wacker und räumte die meisten Preise in Form von Angelruten und sonstigem Zubehör ab.

Danke auch dir Lothar, für diese kurzweilige Aktion und „Glückwunsch allen Preisträgern - Jung und Alt“.

Zu meiner und unserer Überraschung wurden wir noch musikalisch überrascht von unseren Gästen, der „Fischwagenband: Ottmar, Helmut, Heiner und Reimund“

Vielen herzlichen Dank an alle, es war einfach ein gelungener Abend.

Weihnachtsmarkt vom Freitag, den 09. Dez. bis Sonntag den 11. Dez. 2022

Dringend !!!!! Nun fehlen nur noch je 1 Helfer/in für je eine der beiden Samstags-Schichten. Dies muss doch noch zu machen sein. Bitte melden !!!! Selbstverständlich werden für diese Arbeitseinsätze die Stunden wieder gutgeschrieben.

Vorab – Info

Demnächst ist noch ein Arbeitseinsatz vorgesehen um die Reserve- Dachziegel aufzuräumen.

Gleichzeitig sollte ums Vereinsheim nochmal gemäht und die Sträucher zurückgeschnitten werden.

Den Termin dazu im nächsten Newsletter.

Der ASV Illingen 1970 e.V. wünscht allen ein schönes und erholsames Wochenende.

Tschüss bis nächste Woche.

Eure Hedie

Angelkarten für den Klostersee 1

können bei

Angelsport Rothfuss

Industriestr. 48r

75417 Mühlacker

erworben werden.

Koalitionsvertrag
Koalitionsvertrag.PDF

ASV – Jugendabteilung:

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse „Angeln zu gehen, oder besser gesagt, es zu lernen“?

Ihr wisst nicht wie und wo? und welcher Verein?

Wir können es Euch sagen: Na klar, beim ASV Illingen 1970 e.V.

Wir haben zwei „hoch motivierte Jugendleiter“ mit tollen Ideen, die euch das Fischen in der Theorie und in der Praxis vermitteln und lehren wollen und können und möchten!!!

Kontaktdaten unserer Jugendleiter:

Hans-Jürgen Steinhauser:  WhatsApp:  0152 0288 4098

Wolfgang Guffler:               WhatsApp:  0157 3432 9441

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist?

Auch das können wir Euch sagen:

Für Jugendliche, die unserem Verein beitreten wollen, ist das erste Jahr beitragsfrei, so können sie unsere Vereinswelt kennenlernen.

Ab dem zweiten Jahr wird dann der Jahresbeitrag von 25.- Euro erhoben.

Die Aufnahmegebühr für Kinder und Jugendliche entfällt.

Den Aufnahmeantrag gibt es natürlich auf unserer Internetseite!

www.asv-illingen.de

Reinschauen lohnt sich!!!

Geschenk – Gutscheine:

Beim Angelsportverein Illingen 1970 e.V.   können auch „Geschenk-Gutscheine“ erworben werben. Einlösen und erwerben, können Sie diese dann bei unseren angebotenen Vereinsheim Öffnungen und an unserem Verkaufswagen am Wochenmarkt in Illingen, oder unter Tel. 07041/862745 -  Mobil:  0160 96239184 oder 0160 8062314

Beteiligunsplattform Agenda 2030:

Wer Interesse und Ideen dazu hat, bitte Unter

können Sie abstimmen, welche der 17 Agenda-Ziele Ihnen im Enzkreis besonders wichtig sind und ebenso konkrete Maßnahmen- Vorschläge für mehr Nachaltigkeit im Enzkreis machen.

Mondphasenkalender

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!