Illingen-damals und heute

Änderungsverordnung Corona !       entnehmen Sie bitte der Gemeindehomepage

www.illingen-online.de           in Kraft getreten am 21. März 2020

Hallo, Servus - meine Angler und Anglerfreunde:

Nicht vergessen - Maskenpflicht ab dem 27.04.2020 !!!

Maskenpflicht beim Einkauf und im öffentlichen Nahverkehr.

Ausschusssitzungen, Stammtische und Gemeinschaftsveranstaltungen,

Gemeinschaftsfischen wie Königs- und Prinzenfischen und Vereinsmeisterschaft 2. Durchgang sind bis Ende August ausgesetzt !!!

Wichtige Info vom Gewässerwart Lothar - bitte unbedingt beachten und befolgen !!!

Versuchsbesatz von 6 Hechten mit Markierung - Größe zwischen 40 und 50 cm

Die Markierung ist im Bereich der Rückenflosse - Markierung bei Hechten 4stellige Zahlenfolge 1 Buchstabe - z.B. 1234 - A

Sollte jemand einen der markierten Hechte fangen, bitte mir den Zahlencode per Email

lothar.strobel@gmx.de zukommen lassen und den Fisch (im Jahr 2020) zurückzusetzen.

Ab 2021 dürfen diese Hechte dann entnommen werden. (Schonmass beachten.) Versuch mit einem mir bekannten Fischereibiologen.

Mit freundlichen Grüßen Lothar

Unter folgendem Link ist die neue LFischVO im Internet zu finden.

Ausbesserungsarbeiten an den Bänken am Ernst-Maurer-See

Hier hat auch Lothar in der Corona Krisen-Zeit angefangen die defekten Bänke auszubessern, damit sich im Naherhohlungsgebiet niemand seinen Allerwertesten verletzt.

Lothar vielen Dank für deine Mühe und unaufgeforderte Hilfe, das war wieder ne schöne und positive Überraschung.

Berichtigung - Mäharbeiten ums Vereinsheim:

Durch ein Missverständnis- Kommunikation habe ich leider dem falschen danke gesagt. Das möchte ich nun richtigstellen und unserem

Heinzelmännchen - Petras Puisys  für seinen verantwortungsbewussten Einsatz für den Verein, auch in schwierigen Corona- Zeiten, ganz herzlich Danken.

Auch den Brüdern "Brüden Bruch und Lothar "

Herzlichen Dank für ihre Arbeiten am Hältere vergangenen Samstag- trotz Regen, Super !!!

In diesem Zusammenhang möchte ich die gesamte Vorstandachaft und die Mitglieder bitten, Verein- Infos für die Ortsnachrichten, mir bitte jeweils bis Dienstag Abend zukommen zu lassen.

Passt gut auf euch auf, vergesst eure Masken nicht, und bleibt gesund !!!

Tschüss bis nächste Woche.

Eure Hedie

www.asv-illingen.de                        reinschauen lohnt sich !!!

Geschenk – Gutscheine:

Beim Angelsportverein Illingen 1970 e.V.   können auch „Geschenk-Gutscheine“ erworben werben. Einlösen und erwerben, können Sie diese dann bei unseren angebotenen Vereinsheim Öffnungen und an unserem Verkaufswagen am Wochenmarkt in Illingen, oder unter Tel. 07041/862745 -  Mobil:  0160 96239184 oder 0160 8062314

ASV -  Jugendabteilung:

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse „Angeln zu gehen, oder besser gesagt, es zu lernen“???

Ihr wisst nicht wie und wo, und welcher Verein???   Wir können es Euch sagen:

Na klar, beim ASV Illingen 1970 e.V. -  Warum???

Wir haben einen „hoch motivierten Jugendwart und Stellvertreter“ mit vielen tollen Ideen und viel Ruhe,

um euch das Fischen in der Theorie und in der Praxis zu lernen!!!

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist?   Auch das können wir euch sagen.

Neu ist:  dass Jugendliche, die unserem Verein beitreten wollen, das erste Jahr Beitragsfrei unsere Vereinswelt kennenlernen können, ab dem 2. Jahr wird dann ein Jahresbeitrag von 25.- € erhoben, eine Aufnahmegebühr habt ihr auch nicht!

Wie? ihr wisst nicht wo es unseren Jugendaufnahmeantrag gibt?

Natürlich auf unserer Internetseite!     www.asv-illingen.de     Reinschauen lohnt sich!!!

Tschüss bis nächste Woche:

Eure Hedie
Gewässersperrung EM-See
Sperrung und Regelung.pdf

Mondphasenkalender

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!