Illingen-damals und heute

N E W S

Hallo, Servus -  meine Angler und Anglerfreunde:

Gemeinschafts - Hegefischen am So. den 05.August beim SFV Mühlhausen/Enz

Dank der Initiative von unserem Sportwart  „Dille“  konnten wir  wieder einen Pokal  für den  „3. Platz   stärkste Mannschaft“ mit nach Hause nehmen. Im Einzel  belegte  Sabine Fechner  - Platz 8, Helmut Russ und Wolfgang  Guffler waren auch noch erfolgreich und konnten Preise mit nach Hause nehmen.    „August Eißler“  von der ASV  Jugend  belegte erfolgreich den 3. Platz. Auf alle Teilnehmer  ein Dreifach kräftiges  „Fisch Hopf“

Aussenanlage: ASV – Vereinsheim:

Schon wieder hatten wir zwei freiwillige Helfer vor Ort, die trotz des heißen Wetter`s keine Mühe scheuten und uns den Schotter den wir von der SZ – Steinwerke gesponsert bekamen, auf dem Gelände zu verteilen.

Da waren wir schon sehr froh darüber, den mit Schaufel und Rechen wäre das eine lange mühevolle Arbeit gewesen.

Unsere Heinzelmännchen  „Albrecht Rommler und Remo Strahwald“ unseren herzlichsten und aufrichtigen Dank dafür.

Staatliche Fischerprüfung 2018  - Vorbereitungslehrgang

vom 12.9. – 14.11.2018

Mit dem ASV Illingen und den  Stromberg Fischern Gündelbach.

Dieser Pflichtlehrgang findet Mittwoch und Freitag, von 18:45 bis 21:00 Uhr im Fischerheim in Gündelbach statt.

Achtung: 2 Samstagtermine!!

Formulare, und Stundenplan gibt es unter

www.asv-illingen.de        Fischerprüfung bzw. Download

www.sfg-guendelbach.de

Anmeldung und weitere  Informationen bei

Schulungsleiter:

Lothar Strobel

Mühlacker Strasse 127

75417 Mühlacker            Tel.: 07041 860 862

lothar.strobel@gmx.de

Achtung  Jugendliche !!!

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse angeln zu gehen oder besser gesagt es zu lernen???

Ihr wisst nicht wie und wo und welcher Verein???

Ich kann es euch sagen!    Na klar der ASV Illingen!

Warum??? Wir haben einen hoch motivierten Jugendwart mit tollen Ideen und viel Ruhe, um euch das Fischen in der Theorie und der Praxis bei zu bringen!

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist? Das kann ich euch auch sagen!

Neu ab diesem Jahr ist, das Jugendliche die unserem Verein beitreten wollen, das erste Jahr Beitragsfrei unsere Vereinswelt kennenlernen können,

ab dem 2. Jahr wird dann ein Jahresbeitrag von  25.- € erhoben, eine Aufnahmegebühr habt ihr nicht!

Wie, ihr wisst nicht wo es unseren Jugendaufnahmeantrag gibt!

Natürlich auf unserer Internetseite! www.asv-illingen.de

Reinschauen lohnt sich!!!

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!