Illingen-damals und heute

Hallo, Servus -  meine Angler und Anglerfreunde:

Arbeitseinsatz am  18.Mai 19

Leider waren sehr wenige Helfer dazu gekommen, das ist einfach deprimierend, es gibt ganz einfach Arbeiten und Pflege -Maßnahmen die gemacht und erfüllt werden müssen.

Den fleißigen und unermüdlichen  Helfern  „Herzlichen Dank“

Geschenk – Gutscheine :

Beim Angelsportverein Illingen 1970 e.V.   können auch „Geschenk-Gutscheine“ erworben werben. Einlösen und erwerben, können Sie diese dann bei unseren monatlich angebotenen Vereinsheim Öffnungen

Staatliche Fischerprüfung am 16.11.2019

Vorbereitungslehrgang  vom 11.9. – 13.11.2019 mit dem ASV Illingen und den Stromberg Fischern Gündelbach.

Die Ausbilder „Lothar Strobel und Udo Klüss“,  mit 3 Jahrzehnten Schulungserfahrung,  führen die Schüler in die Theorie und Praxis der Fischerei ein.

Dieser Pflichtlehrgang findet  Mittwoch und Freitag von 18.45 bis 21.00 Uhr im Fischerheim in Gündelbach statt.

Achtung  Jugendliche !!!

Na, hat der eine oder andere Jugendliche auch Interesse angeln zu gehen oder besser gesagt es zu lernen???

Ihr wisst nicht wie und wo und welcher Verein???

Ich kann es euch sagen!    Na klar der ASV Illingen!

Warum??? Wir haben einen hoch motivierten Jugendwart mit tollen Ideen und viel Ruhe, um euch das Fischen in der Theorie und der Praxis bei zu bringen!

Wie hoch unser Jugendbeitrag ist? Das kann ich euch auch sagen!

Neu ab diesem Jahr ist, das Jugendliche die unserem Verein beitreten wollen, das erste Jahr Beitragsfrei unsere Vereinswelt kennenlernen können,

ab dem 2. Jahr wird dann ein Jahresbeitrag von  25.- € erhoben, eine Aufnahmegebühr habt ihr nicht!

Wie, ihr wisst nicht wo es unseren Jugendaufnahmeantrag gibt!

Natürlich auf unserer Internetseite! www.asv-illingen.de

Reinschauen lohnt sich!!!

Angelführer Baden-Württemberg

Robin Schäfer, 2. Auflage, 2010,

592 S., 11,7 x 22 cm, kart..

Herausgeber ist der
Landesfischereiverband Baden-Württemberg.

Angeln in den Verbandsgewässern

Schon alles vorbereitet für die anstehende Angelsaison?
Mitglieder können über die Verbandsgeschäftsstelle günstige Erlaubnisscheine für die Verbandsgewässer Rhein, Neckar und Itzelberger See erwerben!